Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration Cuisine Centrale

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Cornebarrieu (31)

Description du poste

MISSIONS Contribuer à l’activité économique de l’entreprise ET travailler un projet et des démarches vers l’emploi amplitude 8h00 à 16h00 du lundi au vendredi CDDI contrat à durée déterminée d'insertion 6 mois 35 heures /semaine
●Eplucher, découper, laver les légumes et fruits
● Assurer le conditionnement des repas selon les fiches de production et les bons de commandes (grammage, thermoscellage, étiquetage)
● Participer à la préparation des commandes, contrôler les quantités selon les clients, les menus, les fiches techniques….
● Entretenir toutes les zones de production selon les normes d’hygiène et l’usage des produits d’entretien selon les surfaces (laboratoires, sols, murs, tables de découpe, locaux….)
● Renseigner les protocoles d’hygiène par roulement (responsabilité de l’entretien / jour…), réaliser des transmissions (besoins produits..)
● Travailler dans toute la polyvalence de l’entreprise selon les besoins (self, livraison ponctuellement, production chaude…)
Savoir lire et écrire le français, comprendre à l’oral et se faire comprendre
Savoir compter (opérations de base)
Apprécier le travail d’équipe / Accepter la polyvalence des métiers de service
Etre en capacité de travailler dans le froid, porter des poids, station debout prolongée, rythme soutenu.


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

Auteuil Insertion La Pie Verte


Voir la fiche de l'entreprise