BOUCHER (ERE)

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Saint-Denis - 974

Description du poste

Nous recrutons pour notre client de STDENIS des bouchers-traiteurs
Pour réceptionner des carcasses de viande, désosser ; contrôler la qualité du produit.
Vous aurez à préparer des carcasses aux opérations de découpe, détailler des pièces de viande. Vous devez respecter la chaîne du froid, conditionner des pièces de viande, ainsi que des spécialités bouchères. Une formation HACCP est obligatoire. Vous gérerez le stockage de produits alimentaires et disposerez des produits sur le lieu de vente et devriez apporter les renseignements nécessaires à la vente
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire


Profil recherché et prérequis

Diplôme de boucher exigé et formation HACCP

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

REUNION EMPLOI INTERIM Saint-Denis


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure