Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- La Tour-du-Pin - 38
Description du poste
Production culinaire :
- Il prépare, réalise et supervise les préparations des plats en mettant en oeuvre les techniques et règles de fabrication culinaire.
- Il intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité.
- Il peut assurer le service.
- Il élabore de nouvelles recettes
- Il peut assurer la conception des menus et des cartes, l'achat et le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production.
Management :
- Il coordonne les activités, la présentation et la distribution.
- Il peut diriger l’équipe en cuisine.
- Il recrute et forme le personnel en cuisine.
- Il fait appliquer les techniques de fabrication culinaire.
Gestion Budgétaire :
- Il suit la bonne rotation des stocks et peut réaliser les approvisionnements en fonction du budget.
Relation Client :
- Il veille à la satisfaction des convives.
- Il peut être amené à échanger avec les principaux interlocuteurs client.
Qualité :
- Il applique la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Il met en oeuvre les plans d’actions correctifs en cas d’anomalies en termes d’analyses bactériologiques.
- Il s’assure de la qualité gustative des prestations et du respect des cahiers des charges contractuels (grammages, conditionnement, sélection des produits, présentation des mets, traçabilité…).
Sécurité :
- Il applique la réglementation en matière de sécurité
- Il porte ses EPI
Profil recherché et prérequis
Savoir-faire :
- Préparer, confectionner et dresser des plats.
- Réaliser des recettes à partir de fiches techniques.
- Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements.
- Connaissances et expérience en restauration
- Connaissances de la législation en termes d’hygiène/HACCP
- Notions de diététique et d’équilibre alimentaire
Savoir-être :
- Capacités à transmettre ses compétences
- Esprit de synthèse
- Esprit d’équipe
- Aisance relationnelle
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
HUMANDO Isle d'Abeau
- 7 place du Triforium, 38080 ISLE D'ABEAU
- IDA@humando.fr
- 04 74 80 56 90
- https://www.humando.fr
Recrutements de la structure
-
Vienne (38)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Saint-Quentin-Fallavier (38)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Villefontaine (38)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Saint-Georges-d'Espéranche (38)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Heyrieux (38)Contrat de mission intérimaire 37h/semaine
-
La Verpillière (38)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Saint-Quentin-Fallavier (38)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine