Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • Mantes-la-Jolie (78)

Description du poste

Avant que l'on vous confie des missions, vous devrez passer par un processus de recrutement.

Les missions qui peuvent vous être confiées pour le poste d'agent polyvalent de restauration collective :

- Entretien des classes/ parties communes/ sanitaire/ cuisine/ réfectoire
- Aide à la production entrées et desserts
- Mise en place du service, réapprovisionnement

Les qualités demandées sur le poste :
- Avoir une 1ere expérience et connaitre les normes d'hygiène HACCP est un plus
- Un niveau de Français B1 ( lu, écrit, parlé)
- Etre disponible sur une plage horaire pouvant aller de 6h30 à 18h30 selon les postes
- Esprit d'équipe
- Volontaire et motivé (e)
- Résistant (e) bonne condition physique

CV à jour est obligatoire pour être contacté.


Profil recherché et prérequis

Votre casier Judiciaire doit être vierge
Vous devez avoir un niveau de français de catégorie B1
Vous devez comprendre les consignes et vous exprimer de manière compréhensible en français

Vous devez être disponible sur une plage horaire pouvant être dès 6h30 et le soir jusqu'à 18h30

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

AFPI ASSOCIATION INTERMEDIAIRE


  • 1 RUE SAVORGNAN DE BRAZZA, BP 81507, 78200 Mantes-la-Jolie
  • secretariat@afpi78.fr
  • 01 30 33 50 96
Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure