Mise à jour le 13/03/2025

Cuisinier F/H 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Bourges - 18

Description du poste

Il réalise les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Il utilise et entretien l'ensemble des équipements et outillages spécifiques à la restauration collective.

Amplitude horaire du lundi au vendredi 11h-22h


Profil recherché et prérequis

Expérience en tant que cuisinier exigée
Adaptabilité, Organisation, Écoute
Avoir une vraie autonomie en cuisine
Lecture du français obligatoire
Connaissances sur les produits et les différentes techniques culinaires, pour réaliser des plats variés et sains
Maîtrise des différents protocoles sanitaires et respect les consignes d’hygiène et de sécurité

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ID EES INTERIM E


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure