Cuisinier F/H 1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Bourges - 18
Description du poste
Il réalise les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Il utilise et entretien l'ensemble des équipements et outillages spécifiques à la restauration collective.
Amplitude horaire du lundi au vendredi 11h-22h
Profil recherché et prérequis
Expérience en tant que cuisinier exigée
Adaptabilité, Organisation, Écoute
Avoir une vraie autonomie en cuisine
Lecture du français obligatoire
Connaissances sur les produits et les différentes techniques culinaires, pour réaliser des plats variés et sains
Maîtrise des différents protocoles sanitaires et respect les consignes d’hygiène et de sécurité
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ID EES INTERIM E
- 12 rue Barbès, 18000 Bourges
- interim.bourges@groupeidees.fr
- 02 45 41 01 17
- http://www.groupeidees.fr
Recrutements de la structure
-
Bourges (18)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Bourges (18)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Bourges (18)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Saint-Martin-d'Auxigny (18)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Bourges (18)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine