Commis de cuisine/Plongeur

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Informations générales

  • CDD
  • 20h / semaine
  • Cannes - 06

Description du poste

VOS MISSIONS :

Préparer les ingrédients et le matériel :
- Participer à l'ordonnancement et à la planification des tâches.
- Laver et éplucher les légumes et les fruits.
- Préparer les pièces de viande, de poissons.
- Préparer les ustensiles de cuisine.
- Doser et assembler des ingrédients et produits culinaire.

Participer à la réalisation des préparations culinaires :
- Préparation des entrées.
- Elaborer une recette simple à partir des fiches techniques.
- Mettre en pratique les techniques culinaires simples.
- Surveiller la cuisson des aliments et de sa qualité gustative.
- Dresser les assiettes et faire le service au self.
- Assurer la finition des plats.
- Respecter les règles d’hygiène HACCP.

Participez l’entretien des locaux en respectant les règles d'hygiène et de sécurité :
- Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection.
- Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements.
- Participez à la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production.
- Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine.
- Trier et évacuer les déchets courants.


Profil recherché et prérequis

PROFIL DU POSTE :
- Poste ouvert uniquement aux personnes travailleurs handicapé (RQTH)
- Avoir de bonnes connaissances des techniques d’entretien des locaux, et de l’expérience dans ce domaine.
- Savoir participer à la réalisation d’un plat.
- Qualités relationnelles : respect de la hiérarchie, travail d’équipe.
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité.

MINIMUM REQUIS :
- Connaissance de l’utilisation des produits d’entretien, des outils et machines
- CAP/BEP
- Être titulaire du permis B

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EA

Ea ems


  • 107 Avenue Jean Maubert, 06130 Grasse
  • 04 97 12 70 70
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Recrutements de la structure