Informations générales
- CDD insertion
- 32h / semaine
- Chenôve - 21
Description du poste
• Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement des ustensiles de cuisine. Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle.
Profil recherché et prérequis
Compétences techniques et fonctionnelles :
• Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine.
• Appliquer la chronologie des différentes opérations
• Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène
• Appliquer les modes opératoires prescrits
• Comprendre la contribution de son travail à l'ensemble des activités de l'établissement
• Détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements
• Effectuer des dosages
• Entretenir son poste de travail
• Garantir l'optimisation de l'utilisation des appareils spécifiques et des produits
• Garantir la propreté de la batterie et des matériels courants de cuisine et des locaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
• S'adapter à des rythmes de travail variables
• Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécialisé
Compétences relationnelles et comportementales :
• Appliquer des consignes
• Établir des relations internes et externes efficaces
• Garder son calme et son efficacité dans les moments de pression
• Travailler en coordination avec les autres postes
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.