Informations générales
- CDD d'usage
- Saint-Nazaire - 44
Description du poste
Préparation des bases pour certaines recettes (entrée - desserts)
Préparation des fruits et légumes (sélection, lavage, pelage, découpage)
Préparation des viandes et poissons (nettoyage, découpe, hachage, etc.)
Nettoyage de postes de travail en cuisine
Aide au service du midi, débarrassage
Plonge
Manutention de charges + ou - lourdes.
Profil recherché et prérequis
Niveau B2 en français exigé.
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
1ere expérience concluante dans le milieu de la cuisine collective
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
AI
ASSOCIATION APIE
- 3 Boulevard Paul Leferme, 44600 SAINT-NAZAIRE
- contact@apie44.fr
- 02 40 66 12 01
- https://www.apie44.fr
Recrutements de la structure
-
Saint-Nazaire (44)CDD d'usage
-
Saint-Nazaire (44)CDD d'usage