Mise à jour le 24/06/2025

Employé(e) polyvalent(e) de restaurant 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat CDD insertion
  • Nombre d'heures par semaine 24h / semaine
  • Localisation du poste Narbonne - 11

Description du poste

• Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande
• Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
• Cuire des viandes, poissons ou légumes
• Préparer des sandwichs
• Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
• Encaisser le montant d'une vente
• Conditionner un produit
• Entretenir des locaux
• Nettoyer du matériel ou un équipement
• Réaliser la plonge
• Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...)
• Réaliser un service en salle
• Préparer des boissons chaudes ou froides

Vous alternerez entre la salle et la cuisine afin d’acquérir le plus de compétences possibles durant votre contrat. Vous serez formés sur chaque poste par des encadrants techniques.
Vous serez accompagnés par une conseillère en insertion professionnelle pour travailler votre projet professionnel.

Horaires :
• Lundi au vendredi de 8h30 à 15h (1 jours de repos dans la semaine) en cuisine
• Lundi au vendredi de 10h à 16h30 (1 jours de repos dans la semaine) en salle
Le repas est fourni et pris sur place (30mn de pause)


Profil recherché et prérequis

Vous avez un projet professionnel en hôtellerie - restauration, aussi bien en salle qu’en cuisine.
Vous savez lire le français et avez un bon niveau de compréhension écrite et orale.

Le Trenel


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure