Ouvrier agroalimentaire viande de porcs H/F
1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Maclas - 42
Description du poste
AGENTS DE CONDITIONNEMENTS H/F
Au sein d'une usine de viande de porc, qui fabrique des saucissons, vous travaillerez dans le secteur conditionnement.
Le conditionnement consiste à mettre en sachets et sous atmosphère protectrice les saucissons.
Il faudra ensuite apposer les éléments de traçabilité sur les conditionnements.
Le secteur conditionnement au sein de l'usine est divisé en deux postes.
Le poste conduite de ligne de coupe :
- Vous devrez enlever les contres perches et les mettre sur un tourniquet
- Vous devrez ensuite engager le produit dans la machine et évacuer les perches
- Il faudra ensuite trier les produits et contrôler la présence de double
Le poste ramassage :
- Vous devrez contrôler l’emballage produit
- Vous devrez ensuite compter les emballages
- Il faudra ensuite mettre les emballages dans les cartons
Le travail dans le secteur du conditionnement se fait dans un environnement à environ 15°c. Vous devrez donc être habillé chaudement.
De plus l'environnement peut être bruyant, selon les postes.
Vous devrez travailler en respectant les règles de sécurité, ainsi que les règles d'hygiène.
Vous travaillerez en 2 x 8 du lundi au vendredi :
une semaine du matin (de 4h45 à 12h00) et une semaine d'après midi (de 11h55 à 19h45).
Les contrats de travail temporaire sont hebdomadaires, mais la mission peut durer jusqu'à 24 mois et déboucher sur un CDI ou CDD.
PAS DE TRANSPORT EN COMMUN, covoiturage accepté.
Taux Horaires : 11€76 par heure travaillée
Panier repas : 4€60 par jour
Prime d'habillage : 0€63 par jour
AGENTS DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE H/F
Au sein d'une usine de viande de porc, qui fabrique des saucissons. Vous travaillerez dans le secteur embossage.
Le secteur embossage au sein de l'usine est divisé en deux postes.
Le poste ramasseur :
- Vous devrez mettre les produits sur des perches
- Vous devrez ensuite déposer les perches sur le support de mise sur balancelle
Le poste balancelliste :
- Vous devrez récupérer les perches en bout de ligne et les mettre sur la balancelle
- Vous devrez ensuite positionner correctement les saucissons sur les perches
- Il faudra ensuite évacuer les balancelles pleines et récupérer les balancelles vides
Le travail dans le secteur de l'embossage se fait dans un environnement entre 4°c et 12°c. Vous devrez donc être habillé chaudement.
De plus, vous travaillerez dans un environnement bruyant, humide et avec une forte odeur de viande. Les postes nécessitent également de pousser des éléments lourds.
Vous devrez travailler en respectant les règles de sécurité, ainsi que les règles d'hygiène.
Vous travaillerez en 2*8 du lundi au vendredi : une semaine du matin (de 5h00 à 12h30) et une semaine d'après midi (de 12h30 à 20h00).
Les contrats de travail temporaire sont hebdomadaires, mais la mission peut durer jusqu'à 24 mois et déboucher sur un CDI ou CDD.
Taux Horaires 11€71 brut
Panier repas : 4€40/jour
Prime d'habillage : 0€68/jour
Avantages ERGOS :
- IFM 10%
- CP 10%
- Livret Actual abondé à 12%/an soit 1%/mois non bloqué
Profil recherché et prérequis
Vous appréciez de travailler en équipe ?
Vous êtes dynamique et respectueux des consignes de sécurité ?
Vous êtes également manuel et polyvalent ?
Alors ce poste est fait pour vous !
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ERGOS Roussillon
- 6, rue Elsa Triolet, 38150 ROUSSILLON
- a2i.roussillon@groupeactual.eu
- 04 74 29 88 75
Recrutements de la structure
-
Saint-Rambert-d'Albon (26)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Sablons (38)Contrat de mission intérimaire 39h/semaine
-
Bougé-Chambalud (38)
-
Félines (07)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Ampuis (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine