Ouvrier agroalimentaire viande de porcs H/F

1 poste ouvert au recrutement

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Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Maclas - 42

Description du poste

AGENTS DE CONDITIONNEMENTS H/F

Au sein d'une usine de viande de porc, qui fabrique des saucissons, vous travaillerez dans le secteur conditionnement.
Le conditionnement consiste à mettre en sachets et sous atmosphère protectrice les saucissons.
Il faudra ensuite apposer les éléments de traçabilité sur les conditionnements.

Le secteur conditionnement au sein de l'usine est divisé en deux postes.

Le poste conduite de ligne de coupe :
- Vous devrez enlever les contres perches et les mettre sur un tourniquet
- Vous devrez ensuite engager le produit dans la machine et évacuer les perches
- Il faudra ensuite trier les produits et contrôler la présence de double

Le poste ramassage :
- Vous devrez contrôler l’emballage produit
- Vous devrez ensuite compter les emballages
- Il faudra ensuite mettre les emballages dans les cartons

Le travail dans le secteur du conditionnement se fait dans un environnement à environ 15°c. Vous devrez donc être habillé chaudement.
De plus l'environnement peut être bruyant, selon les postes.

Vous devrez travailler en respectant les règles de sécurité, ainsi que les règles d'hygiène.

Vous travaillerez en 2 x 8 du lundi au vendredi :
une semaine du matin (de 4h45 à 12h00) et une semaine d'après midi (de 11h55 à 19h45).

Les contrats de travail temporaire sont hebdomadaires, mais la mission peut durer jusqu'à 24 mois et déboucher sur un CDI ou CDD.

PAS DE TRANSPORT EN COMMUN, covoiturage accepté.

Taux Horaires : 11€76 par heure travaillée
Panier repas : 4€60 par jour
Prime d'habillage : 0€63 par jour

AGENTS DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE H/F
Au sein d'une usine de viande de porc, qui fabrique des saucissons. Vous travaillerez dans le secteur embossage.

Le secteur embossage au sein de l'usine est divisé en deux postes.

Le poste ramasseur :
- Vous devrez mettre les produits sur des perches
- Vous devrez ensuite déposer les perches sur le support de mise sur balancelle

Le poste balancelliste :
- Vous devrez récupérer les perches en bout de ligne et les mettre sur la balancelle
- Vous devrez ensuite positionner correctement les saucissons sur les perches
- Il faudra ensuite évacuer les balancelles pleines et récupérer les balancelles vides

Le travail dans le secteur de l'embossage se fait dans un environnement entre 4°c et 12°c. Vous devrez donc être habillé chaudement.
De plus, vous travaillerez dans un environnement bruyant, humide et avec une forte odeur de viande. Les postes nécessitent également de pousser des éléments lourds.

Vous devrez travailler en respectant les règles de sécurité, ainsi que les règles d'hygiène.

Vous travaillerez en 2*8 du lundi au vendredi : une semaine du matin (de 5h00 à 12h30) et une semaine d'après midi (de 12h30 à 20h00).

Les contrats de travail temporaire sont hebdomadaires, mais la mission peut durer jusqu'à 24 mois et déboucher sur un CDI ou CDD.

Taux Horaires 11€71 brut
Panier repas : 4€40/jour
Prime d'habillage : 0€68/jour

Avantages ERGOS :
- IFM 10%
- CP 10%
- Livret Actual abondé à 12%/an soit 1%/mois non bloqué


Profil recherché et prérequis

Vous appréciez de travailler en équipe ?
Vous êtes dynamique et respectueux des consignes de sécurité ?
Vous êtes également manuel et polyvalent ?

Alors ce poste est fait pour vous !

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

ERGOS Roussillon


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