Employé polyvalent de restauration, spécialité traiteur
1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- CDD insertion
- 35h / semaine
- Saint-Étienne (42)
Description du poste
Sous la responsabilité de la Cheffe de cuisine et des seconds de cuisine, l’Agent.e Polyvalent.e de restauration participe à la réalisation d'une prestation culinaire traiteur
• Laver, éplucher, tailler, découper les légumes, fruits et viande • Effectuer les préparations froides, chaudes, et les desserts, surveiller les cuissons sous la supervision du/ de la Second.e de cuisine • Maintenir l’espace de travail (cuisine et stock) fonctionnel • Aide à la préparation des tournéesEn termes d'entretien et nettoyage :
• Effectuer la plonge
• Nettoyer l’espace de travail
• Respecter le cadre des normes d’hygiène et les procédures HACCP (formation possible en interne)
Profil recherché et prérequis
• Être passionné.e par la cuisine et la restauration
• Maîtriser le français (A2) et les bases de calcul (règle de 3)
• Manipuler de la viande et l’alcool (des gants sont disponibles)
• Une expérience en cuisine (traditionnelle ou collective) est IMPERATIVE
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
Ethic Table
- 12 impasse cote Thiollière, 42100 Saint-Étienne
- contact@ethic-table.fr
- 04 77 34 19 61
- https://www.ethic-table.fr
Recrutements de la structure
-
Saint-Étienne (42)CDD insertion 30h/semaine