Employé polyvalent de restauration, spécialité traiteur

1 poste ouvert au recrutement

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Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Saint-Étienne (42)

Description du poste

Sous la responsabilité de la Cheffe de cuisine et des seconds de cuisine, l’Agent.e Polyvalent.e de restauration participe à la réalisation d'une prestation culinaire traiteur

• Laver, éplucher, tailler, découper les légumes, fruits et viande • Effectuer les préparations froides, chaudes, et les desserts, surveiller les cuissons sous la supervision du/ de la Second.e de cuisine • Maintenir l’espace de travail (cuisine et stock) fonctionnel • Aide à la préparation des tournées

En termes d'entretien et nettoyage :
• Effectuer la plonge
• Nettoyer l’espace de travail
• Respecter le cadre des normes d’hygiène et les procédures HACCP (formation possible en interne)


Profil recherché et prérequis

• Être passionné.e par la cuisine et la restauration
• Maîtriser le français (A2) et les bases de calcul (règle de 3)
• Manipuler de la viande et l’alcool (des gants sont disponibles)
• Une expérience en cuisine (traditionnelle ou collective) est IMPERATIVE

• Être curieux.se • Être minutieux.se • Savoir écouter • Respecter la hiérarchie et prendre en compte ses remarques • Respecter les procédures d’hygiène • Être aimable et apprécier le travail en équipe • Être ponctuel.le • Adapter son rythme de travail aux exigences du service

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

Ethic Table


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