Employé polyvalent en hôtellerie

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Lyon - 69

Description du poste

Accueillir les clients au service petit-déjeuner et les informer du fonctionnement du buffet,
Mettre en place, débarrasser et nettoyer le buffet petit-déjeuner dans le respect des normes d’hygiène,
Nettoyer et ranger la salle petit-déjeuner (vaisselle, matériel, sols ) et les offices après le service,
Entretenir le matériel mis à disposition,
Une fois le service petit déjeuner terminé, nettoyage des parties communes (salle petit-déjeuner, hall d’accueil, bureaux, sanitaires, escaliers, ascenseurs, offices …),
Effectuer des tâches complémentaires en fonction des besoins de l’activité.


Profil recherché et prérequis

Expérience souhaitée au service petit-déjeuner ou en restauration,
Organisation, rigueur et dynamisme,
Exemplarité et sens du service client,
Bonne gestion du stress et des priorités pour gérer des situations de rush pour un service de 80 petits déjeuners en moyenne par jour,
Bonne présentation.

ETTI

Humando insertion Villeurbanne


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure