Gérant(e) de restauration collective

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Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Dunkerque - 59

Description du poste

Vous avez une âme de cuisinier créatif et vous êtes un Manager et un Gestionnaire accompli H/F ? Alors ce poste est pour vous !
Isa intérime recherche à la fois son cuisinier H/F et sachant gérer un établissement de restauration collective.

En effet, vous devez :
- Créer des menus en fonction des contraintes alimentaires et financières.
- Assurer la commande des matières premières en respectant le budget prévu.
- Surveiller le niveau des stocks et les dates de péremption des aliments.
- Manager et gérer : vous recrutez et formez le personnel, établissez des plannings, gérez un budget et des stocks, élaborez des prévisionnels, négociez les marchandises auprès des fournisseurs etc...
- Veiller au bon respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Utilisation d'un logiciel pour les commandes et les factures.

60 couverts.

Contrat en intérim à la semaine dans un premier avec renouvellement.
Poste sur Dunkerque / Rosendael.
35 heures du lundi au vendredi.
Taux horaire selon le profil. + 10% IFM et ICP + 12% CET.
Le client souhaite pérenniser l'emploi.
Un premier entretien est prévu avec votre agence isa intérim et un second avec le client.


Profil recherché et prérequis

En qualité de gérant de restauration collective, vous êtes le chef cuisinier d'un restaurant d'entreprise qui gère l'ensemble des stocks et du fonctionnement de la cuisine collective.

Qualités requises :
Polyvalent : Définition des menus, gestion des stocks, organisation du travail... Le gérant de restauration collective doit être un véritable homme-orchestre !
Organisé : Des qualités de gestionnaire sont essentielles pour assurer une bonne rentabilité de l'activité.
Dynamique : vous avez une certaine rigueur,vous alliez enthousiasme pour animer votre équipe.
Egalement :
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient,
- Suivre l'état des stocks,
- Préparer les commandes,
- Définir des besoins en approvisionnement,
- Contrôler l'application d'une norme d'hygiène,
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,
- Réaliser une gestion administrative,
- Réaliser une gestion comptable,
- Organiser un planning du personnel,
- Vérifier les éléments d'activité et de gestion administrative du personnel,
- Réaliser un inventaire,
- Sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires,
- Vous êtes à l'aise avec l'outils informatique.

Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Postulez à cette opportunité chez isa intérim.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

ERGOS Dunkerque


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