Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide

Actions rapides

Informations générales

  • CDD-I CVG
  • 20h / semaine
  • Lille (59)

Description du poste

• Restauration :
Il informe le client sur la composition de la carte et prend note de sa commande
Il fait la préparation de plats, il réchauffe ou cuit des aliments et effectue l'assemblage et s'occupe de l'approvisionnement en cours de service ... en fonction des flux de vente prévisionnels
Il conditionne les préparations, les étiquète et les range en réserve, en chambre froide en appliquant les règles d’hygiène.
Il se charge de l’approvisionnement et de la gestion des stocks en suivant les règles d’hygiène
• Nettoyage:
Il fait la plonge, le nettoyage du matériel et du Food truck.
Il s'occupe de l'entretien du matériel, des équipements de la cuisine et de la salle
• Service:
Il procède aux opérations de commande et d'encaissement auprès du client
• Logistique:
Il approvisionne en matières premières et emballages le Food truck


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

ACI

Ch'Ti Talents "Du goût et du sens"