AGENT DE RESTAURATION H/F

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 24h / semaine
  • Châtillon - 69

Description du poste

Poste
Tâches:

Gestion des entrées et desserts.
Réapprovisionnement du bar à salades.
Vaisselle et nettoyage de tout le matériel de la brigade de cuisine.
Préparation de petites recettes en cuisine.
Dressage et assemblage des entrées et desserts.
Rangement des livraisons.
Service à table et en libre-service buffet.
Gestion d'un service de 750 couverts chaque midi.
Respect des normes d'hygiène.

Conditions de travail :

24 heures par semaine, de 8h30 à 15h avec une pause de 45 minutes.
Rémunération au SMIC.
Pas de travail les jours fériés.
Durant les vacances scolaires, 2 jours payés en heures supplémentaires pour faire du ménage.


Profil recherché et prérequis

Profil:

Véhiculé ou résidant à proximité. (collège inaccessible en transport en commun)
Capacité à porter des charges allant jusqu'à 10 kg.
Si vous êtes une personne propre, respectueuse des règles d'hygiène, capable de travailler en équipe et de servir des collégiens, nous vous encourageons à postuler.

A compétences et qualifications égales, la priorité est donnée au candidat reconnu en situation de handicap.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

E.p.i. - emploi par l'interim rhone


  • 350 Rue Barthelemy Thimonnier, E.P.I. - EMPLOI PAR L'INTERIM RHONE, 69530 Brignais
  • cr69@epi-recrutement.fr
  • 04 26 78 99 54
Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure