Employé de restauration 24h/semaine H/F

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 24h / semaine
  • Saint-Laurent-de-Mure - 69

Description du poste

Responsabilités :

Vaisselle et nettoyage de tout le matériel de la brigade de cuisine.
Préparation de petites recettes en cuisine.
Dressage et assemblage des entrées et desserts.
Gestion des déchets
Rangement des livraisons.
Respect des normes d'hygiène.

Conditions de travail :

24 heures par semaine, de 08h00 à 14h45 avec une pause de 45 minutes.
Rémunération au SMIC.
Pas de travail les jours fériés.
Durant les vacances scolaires, 2 jours payés en heures supplémentaires pour faire du ménage.


Profil recherché et prérequis

Bonne condition physique nécessaire pour emmener les poubelles sur roulettes en haut d'une montée (effort important).

Si vous êtes une personne propre, respectueuse des règles d'hygiène, capable de travailler en équipe et de servir des collégiens, nous vous encourageons à postuler.

A compétences et qualifications égales, la priorité est donnée au candidat reconnu en situation de handicap.

ETTI

E.p.i. - emploi par l'interim rhone


  • 350 Rue Barthelemy Thimonnier, E.P.I. - EMPLOI PAR L'INTERIM RHONE, 69530 Brignais
  • cr69@epi-recrutement.fr
  • 04 26 78 99 54
Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure