Informations générales
- Type de contrat CDD d'usage
- Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
- Localisation du poste Gensac-la-Pallue - 16
Description du poste
Vos tâches seraient de:
- Éplucher et laver les légumes
- Préparer les poissons et les viandes
- Gérer les quantités et assembler les ingrédients et produits culinaires
- Dresser les plats pour le service
- Nettoyer le poste de travail, les équipements, les ustensiles
Vous serez en binôme avec une aide cuisinière.
Durée: du 13 au 17 novembre soit 5 jours.
Horaires: lundi,mardi, jeudi et vendredi 7h30-15h30 / mercredi 9h00-14h00.
soit 35h.
Profil recherché et prérequis
Vous devrez maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et avoir des capacités d'organisation.
Expérience exigée sur un poste similaire.
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
Adresse
- 142 Rue Henri Fichon, 16100 Cognac
- recrutement@groupe-adresse16.fr
- 05 .4 5. 35 .3 4. 84
Recrutements de la structure
-
Châteaubernard (16)CDD d'usage 35h/semaine
-
Cognac (16)CDD d'usage