Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 24h / semaine
- Condrieu - 69
Description du poste
Responsabilités :
Gestion des entrées et desserts.
Réapprovisionnement du bar à salades.
Vaisselle et nettoyage de tout le matériel de la brigade de cuisine.
Préparation de petites recettes en cuisine.
Dressage et assemblage des entrées et desserts.
Rangement des livraisons.
Service à table et en libre-service buffet.
Gestion d'un service de 750 couverts chaque midi.
Respect des normes d'hygiène.
Conditions de travail :
24 heures par semaine, de 8h30 à 15h avec une pause de 45 minutes.
Rémunération au SMIC.
Pas de travail les jours fériés.
Durant les vacances scolaires, 2 jours payés en heures supplémentaires pour faire du ménage.
Profil recherché et prérequis
Véhiculé ou résidant à proximité. (collège inaccessible en transport en commun)
Capacité à porter des charges allant jusqu'à 10 kg.
Si vous êtes une personne propre, respectueuse des règles d'hygiène, capable de travailler en équipe et de servir des collégiens, nous vous encourageons à postuler.
A compétences et qualifications égales, la priorité est donnée au candidat reconnu en situation de handicap.
E.p.i. - emploi par l'interim rhone
- 350 Rue Barthelemy Thimonnier, E.P.I. - EMPLOI PAR L'INTERIM RHONE, 69530 Brignais
- cr69@epi-recrutement.fr
- 04 26 78 99 54
Recrutements de la structure
-
Bron (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Saint-Priest (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Lyon (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Bron (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Sainte-Foy-l'Argentière (69)Contrat de mission intérimaire 24h/semaine
-
Lyon (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine