DEFI FLE - Agent polyvalent ( entretien de locaux collectifs et restauration)

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Informations générales

  • CDD insertion
  • 24h / semaine
  • Tours - 37

Description du poste

• Préparer les repas dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective :
- Assurer la préparation, la finition et la présentation des produits culinaires (par exemple : couper des pomelos en 2)
- Mettre en œuvre les techniques de préparation des repas dans le respect des règles d’hygiène (Relevé des températures, prélèvement d’échantillons…).

• Participer à l’assistance et à l’accompagnement des enfants pendant le temps de restauration :
- Nettoyer les tables, mettre le couvert et desservir.
- Participer au service des repas et aider les plus jeunes enfants à prendre leur repas.

• Entretenir les locaux et le matériel de la salle de restauration :
- Ranger la vaisselle, le réfectoire et la cuisine.
- Laver les sols de la cuisine et du réfectoire : passer le balai et la serpillère quotidiennement et effectuer le grand ménage pendant les petites vacances (vitres, plinthes, portes et murs) et les vacances d’été (légumerie, réserve, mobilier, murs, plinthes, vitres, encadrements des portes, fenêtres, radiateurs, poussière et toiles d’araignées).
- Nettoyer la vaisselle et les ustensiles (prélavage manuel et machine).
- Entretenir et nettoyer le matériel de (le four, les éviers, la poubelle, , le four, les meubles inox, les portes et tiroirs, le frigo et le congélateur).
- Effectuer l’entretien du linge de travail (torchons, tabliers…).
- Entretien des salles d'animation.


Profil recherché et prérequis

niveau de langue au démarrage de la formation A1 ou A2.1

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

Centres Giraudeau BASTIE


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