Commis de cuisine en collectivité

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Saint-Doulchard - 18

Description du poste

Sous les ordres du Chef de Cuisine, pour 150 couverts, vous :
- Participer à la production culinaire (aide au chaud, production froide)
- Assurer la plonge vaisselle et batterie
- Assurer l'entretien de la cuisine et de ses annexes
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)

Type de contrat : missions intérim régulières avec un projet d'embauche
35h00 semaine du lundi au vendredi de 08h00 à 16h00
Salaire : 1900 à 2000 euros brut par mois


Profil recherché et prérequis

Une première expérience significative dans le secteur de la restauration
Un esprit d'équipe, dynamisme, bienveillance et rigueur !

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ID EES INTERIM E


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure