Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Saint-Doulchard - 18
Description du poste
Sous les ordres du Chef de Cuisine, pour 150 couverts, vous :
- Participer à la production culinaire (aide au chaud, production froide)
- Assurer la plonge vaisselle et batterie
- Assurer l'entretien de la cuisine et de ses annexes
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
Type de contrat : missions intérim régulières avec un projet d'embauche
35h00 semaine du lundi au vendredi de 08h00 à 16h00
Salaire : 1900 à 2000 euros brut par mois
Profil recherché et prérequis
Une première expérience significative dans le secteur de la restauration
Un esprit d'équipe, dynamisme, bienveillance et rigueur !
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ID EES INTERIM E
- 12 rue Barbès, 18000 Bourges
- interim.bourges@groupeidees.fr
- 02 45 41 01 17
- http://www.groupeidees.fr
Recrutements de la structure
-
Bourges (18)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Bourges (18)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Bourges (18)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Bourges (18)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Saint-Martin-d'Auxigny (18)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Bourges (18)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine