Mise à jour le 13/12/2023

Employé de restauration 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Boulogne-sur-Mer - 62

Description du poste

  • Participer à la préparation froides culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène
  • Mise en barquette
  • Eplucher les légumes
  • Participer à l'entretien du poste de travail
  • Utiliser les machines de cuisine
  • Réaliser la plonge
  • Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels
  • Respect des règles d'hygiène

Profil recherché et prérequis

  • Vous êtes reconnu RQTH.
    -Vous avez de l'expérience dans ce domaine
    -Vous aimez le travail en équipe
  • Vous êtes polyvalent, organisé et rigoureux
  • Vous êtes autonome
  • Vous n'avez pas de restriction port de charge
    Envoyez nous vos CV à
    📧accueil62boulogne@capinterimfrance.fr
    📧commercial62@capinterimfrance.fr
    Vous pouvez également passer en agence:
    📍5 rue Coquelin 62200 Boulogne-sur-Mer
    ☎️03.62.27.61.20

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

CAP INTERIM FRANCE BOULOGNE SUR MER


Voir la fiche de l'entreprise