Employé de restauration

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Boulogne-sur-Mer - 62

Description du poste

  • Participer à la préparation froides culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène
  • Mise en barquette
  • Eplucher les légumes
  • Participer à l'entretien du poste de travail
  • Utiliser les machines de cuisine
  • Réaliser la plonge
  • Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels
  • Respect des règles d'hygiène

Profil recherché et prérequis

  • Vous êtes reconnu RQTH.
    -Vous avez de l'expérience dans ce domaine
    -Vous aimez le travail en équipe
  • Vous êtes polyvalent, organisé et rigoureux
  • Vous êtes autonome
  • Vous n'avez pas de restriction port de charge
    Envoyez nous vos CV à
    📧accueil62boulogne@capinterimfrance.fr
    📧commercial62@capinterimfrance.fr
    Vous pouvez également passer en agence:
    📍5 rue Coquelin 62200 Boulogne-sur-Mer
    ☎️03.62.27.61.20

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

CAP INTERIM FRANCE BOULOGNE SUR MER


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure