Agent polyvalent en cuisine

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 20h / semaine
  • Rodez - 12

Description du poste

Préparer et assembler des produits, des plats simples chauds ou froid et effectuer la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu. Réaliser la plonge, entretenir un équipement, une machine, une installation.
Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Conditionner des produits
Accueillir, informer une personne. Répondre aux attentes d'un client. Remettre la commande au client.
Procéder à l'encaissement.
Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Être à l'écoute, travailler en équipe, faire preuve de rigueur et de précision


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

Liens


Voir la fiche de l'entreprise