Second de cuisine

2 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Asnières-sur-Seine - 92

Description du poste

Production culinaire

Réalisation des préparations préliminaires
Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères, etc.
Maîtriser les différents modes de cuisson et différents taillages : revenir, sauter, frire, flamber, blanchir, etc.
Assurer le suivi, la réalisation des recettes dans le respect des fiches techniques
Assurer la qualité, la quantité et la fraîcheur des préparations
Soigner et appliquer les normes de présentation de chaque plat
Approvisionnement stockage

Gérer les approvisionnements
Organisation du travail et de la production


Profil recherché et prérequis

Organiser son poste de travail
Savoir planifier les tâches en fonction de la production
Hygiène et sécurité

· Maîtriser et respecter des règles d’hygiène des laboratoires et du matériel

· Contrôler le rangement, le stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur

· Port d’une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité

Les qualités requises :

· Dynamique et rigoureux

· Passionné de gastronomie

· Motivé et avec des connaissances sur le métier

· Organisé et polyvalent

· Ponctuel

· Ayant l’esprit d’équipe et d’entraide

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

Eureka Gennevilliers


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure