Ouvrier polyvalent en espaces naturels et en agroalimentaire
Actions rapides
Informations générales
- Cambrai (59)
Description du poste
Éplucher manuellement les légumes , -Peser doser conditionner les produits déshydratés, -Préparer les aromates avant conditionnement, -Nettoyer les ateliers selon les protocoles, -Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, - Porter les équipements de protection ( charlotte, gants, masque, tablier, manchettes), - Travailler en atelier agroalimentaire debout et en position statique, -Entretenir des espaces naturels de communes et des collèges (tonte, plantation, désherbage......) -Entretenir des espaces naturels en zones commerciales, ronds points et les bords des départementales (ramassage de détritus) -Entretenir les berges de l'Escaut rivière -Fournir un effort physique, travailler en extérieur dans des conditions difficiles.
Profil recherché et prérequis
Bio cambresis
- 17 Rue de Bohain, 59400 Cambrai
- bio-cambresis@orange.fr
- 03 27 74 96 46
- https://www.biocambresis.fr
Recrutements de la structure
-
Cambrai (59)CDD insertion 26h/semaine
-
Cambrai (59)CDD insertion 26h/semaine