Ouvrier polyvalent en espaces naturels et en agroalimentaire

Actions rapides

Informations générales

  • Cambrai (59)

Description du poste

Éplucher manuellement les légumes , -Peser doser conditionner les produits déshydratés, -Préparer les aromates avant conditionnement, -Nettoyer les ateliers selon les protocoles, -Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, - Porter les équipements de protection ( charlotte, gants, masque, tablier, manchettes), - Travailler en atelier agroalimentaire debout et en position statique, -Entretenir des espaces naturels de communes et des collèges (tonte, plantation, désherbage......) -Entretenir des espaces naturels en zones commerciales, ronds points et les bords des départementales (ramassage de détritus) -Entretenir les berges de l'Escaut rivière -Fournir un effort physique, travailler en extérieur dans des conditions difficiles.


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

Bio cambresis


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure