Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 12h / semaine
- Le Mans - 72
Description du poste
Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base…)
Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire
Appliquer les procédures de la démarche qualité
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
Appliquer les consignes des projets d’accueil individualisés,
Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels
Taux horaires Smic
Profil recherché et prérequis
Personne dynamique
Autonome
Formation qualifiante serait un plus
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ID'EES INTERIM LE MANS
- 39 Rue de l'Estérel, AGENCE DU MANS, 72100 Le Mans
- interim.lemans@groupeidees.fr
- 02 49 54 10 88