Informations générales
- CDD insertion
- 35h / semaine
- Avelin - 59
Description du poste
Description de l’activité de l’Entreprise : Gecco est une entreprise inscrite dans l’Économie Sociale et Solidaire, spécialisée dans la collecte et la valorisation locale des déchets de la restauration des Hauts de France. L’activité se décomposent de la manière suivante : la gestion de la collecte des déchets de la restauration (huiles alimentaires usagées, biodéchets, marc de café, bac dégraisseurs, gobelets plastique, verre...) et la gestion de la production de nos éco produits (biodiesel, biolubrifiant, huile combustible…). Les dispositions légales d’hygiène et de sécurité rendent obligatoires le port d’équipements individuels de protection sur site (E.P.I).
Fonction du poste :
- Collecte des déchets alimentaires à partir d'une tournée prédéfinie et sur un périmètre géographique restreint.
- Effectuer le circuit de livraison au moyen d'un véhicule léger selon la réglementation du transport routier et les impératifs de satisfaction de la clientèle (délais, qualité, ...).
- Assurer la manutention des produits
- Contrôler la qualité des produits collectés
- Maintenir l’entrepôt rangé et nettoyé
- Charger et décharger les camions
- Entretenir efficacement les véhicules de collecte
- Entretenir les machines et engins de levage
Supérieur hiérarchique (N+1) : Chargé de collecte
Relations fonctionnelles : 3 agents d’atelier, 6 collecteurs, responsable d’atelier, chargé des opérations, directrice opérationnelle
Profil recherché et prérequis
Ce métier est accessible sans diplôme ni expérience professionnelle. Un CAP/BEP (livreur, conduite routière, ...) peut en faciliter l'accès.
Le permis B est exigé pour la conduite de véhicule léger