Agent polyvalent de restauration H/F

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Saint-Aignan-Grandlieu - 44

Description du poste

  • Participer à l’activité Catering sur la partie production des repas et assemblage sur la partie montage
  • Effectuer les répartitions et conditionnements des préparations avant la livraison
  • Contrôler les réceptions, stockage
  • Déconditionner les retours avions, effectuer la plonge
  • Faire l’entretien des locaux et des matériels pour l’activité
  • Respecter les procédures internes en matière d’hygiène alimentaire et sécurité au travail
  • Participer au rangement des matériels et produits alimentaires.

Profil recherché et prérequis

  • Français lu, parlé et écrit et oral exigé, permis B
  • Rapidité d’exécution et résistance à un rythme constant
  • Connaissance des principes de base de nettoyage de locaux et de matériels professionnels
  • Savoir utiliser les matériels manuels et automatisés de nettoyage en tenant à respecter ses modes d’utilisation
  • Connaissance informatique (Word, Excel)
  • Savoir s’organiser et être méthodique
  • Faire remonter tout dysfonctionnement à son responsable direct
  • Etre vigilant à l’utilisation des produits dangereux de nettoyage

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

SITI Intérim Nantes


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure