Pré qualification + Agent de production agroalimentaire (5mois minimum)

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Verrières-en-Anjou - 49

Description du poste

308 H de formation dispensées par le GRETA et h30 :
140h : Communiquer en situation de travail (oral, écriture, lecture), Français Langue Professionnelle, mathématiques
70h : Découvrir le métier et s’approprier les 1er gestes métiers en conduite de ligne sur plateau technique
35h : Travailler en sécurité formation SST & respecter les normes d’hygiène : Certification HACCP
28h : S’approprier les codes de l’entreprise
35h : Initiation à la technique bouchère

Nous organisons deux informations collectives au sein de notre agence pour présenter le projet :
- le jeudi 25 janvier de 10h à 12h
- le mercredi 31 janvier de 10h à 12h


Profil recherché et prérequis

PRÉREQUIS CANDIDATS

  • Maîtrise français à l’oral, lecture écriture (FLE A2 Minimum)
  • Intérêt pour le secteur de l’agroalimentaire et appétence pour le travail des différentes viandes (porc, bœuf…)
  • Aptitudes au travail posté et cadencé dans le froid
  • Posséder un moyen de transport individuel compte tenu des horaires décalées (voiture ou mobilité douce : vélo, trottinette…)
  • Flexibilité horaires équipes et travail quelques samedis

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

HUMANDO Angers


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure