Cuisinier de collectivité (H/F)

2 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Marignane - 13

Description du poste

Sur site sécurisé basé sur Marignane et sous l'autorité d'un Chef de Cuisine ou d'un Chef Gérant, vous êtes en charge de la confection des plats dans un restaurant d'entreprise. Vous intervenez également dans la chaîne de distribution des menus chauds, dans l'accueil des clients et dans le service. Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.

Temps plein de 07h30 à 15h30 du lundi au vendredi.


Profil recherché et prérequis

CAP-BEP cuisine avec expérience
Sens commercial, Goût du travail en équipe, Résistance au stress.
Site Airbus soumis à une enquête judiciaire avant de pouvoir intervenir sur les différents restaurants.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

ERGOS Marignane


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure