CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Mandelieu-la-Napoule - 06

Description du poste

Vous souhaitez rejoindre un groupe qui se positionne dans le champ de l’économie sociale et solidaire où la place de l’Homme est au cœur de son action d’accompagnement socioprofessionnel et de formation par le travail ?
L'Agence Ergos Interim de Cannes recherche pour un de ses clients un(e) cuisinier(ère).
Vos missions :
- Assurer la production culinaire chaud ou froid dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
- Être amené(e) à réaliser le service au self + nettoyage de la cuisine

Poste de 35h du lundi au vendredi
Missions longue durée.


Profil recherché et prérequis

  • Formation en cuisine de type , CAP, BEP ou BAC PRO Cuisine
  • Organisé(e), rigoureux(se), bon relationnel, anticipation
  • Une expérience réussie de 3 ans serait l’idéal
  • Connaissance des normes HACCP

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

ERGOS Cannes


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure