Mise à jour le 10/06/2025

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat Contrat de mission intérimaire
  • Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
  • Localisation du poste Pontmain - 53

Description du poste

Vos missions principales:

  • Préparation des repas (entrées et desserts)
  • Mise en assiette
  • Plonge
  • Nettoyage des postes
  • Respect des règles d'hygiène/sécurité

Horaires variables / Travail un week-end sur 2
Rémunération au SMIC


Profil recherché et prérequis

Vous avez de bonnes connaissances de base en cuisine et soucieux des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Doté d'une grande polyvalence et d'une organisation efficace pour gérer les différentes tâches et respecter les délais de fabrication des repas.

Ce poste implique une station debout prolongée et de multiples manutentions légères.

Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ERGOS Ernée


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure