Employé(e) libre-service

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • Vitrolles - 13

Description du poste

Les missions principales :

Réalise la mise en rayon (installation, balisage, étiquetage, ...) de produits alimentaires (frais et hors frais) ou non alimentaires sur une surface de vente selon la réglementation du commerce, les objectifs commerciaux de l'entreprise et les règles d'hygiène et de sécurité.
Peut effectuer l'encaissement de produits ou d'articles.

Les tâches :

Réceptionner un produit
Vérifier la conformité de la livraison
Disposer des produits sur le lieu de vente
Réaliser le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
Suivre l'état des stocks
Définir des besoins en approvisionnement
Préparer les commandes
Entretenir un espace de vente
Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
Retirer un produit impropre à la vente


Profil recherché et prérequis

Compétences appréciées sur le poste :

Règles d'hygiène et de sécurité
Techniques de mise en rayon
Gestes et postures de manutention
Utilisation de matériel de nettoyage
Chaîne du froid
Logiciels de gestion de stocks
Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...)
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Techniques d'inventaire

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

Id'ees interim d vitrolles

Recrutements de la structure