Second / Seconde de cuisine

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • Saint-Yorre - 03

Description du poste

Nous recherchons pour l'un de nos clients un second de cuisine (H/F) sur la commune de Saint Yorre.

Sous la supervision du chef de cuisine vous serez en charge la préparation des plats chauds, entrées froides et chaudes, et desserts pour environ 400 couverts par jour. Vous pourrez être amener à effectuer le service et la plonge.

Vous devrez maîtriser l'élaboration des plats du produit brut au produit fini, gérer la cuisson de viandes et poissons. Connaitre les règles d’hygiène et de sécurité (chaîne du froid, HACCP)

Vous travaillerez du lundi au vendredi de 6H à 15H (pause repas de 30 minutes).


Profil recherché et prérequis

Un diplôme et de l'expérience en cuisine sont requis pour le poste.

Vous êtes ponctuel, autonome, rigoureux. Vous savez travailler en équipe et gérer la pression et le débit.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

LASER EMPLOI A.I. - Vichy


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure