Chef/fe de rang Restauration

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • Lyon - 69

Description du poste

Le Chef de Rang est responsable d'un rang, c'est-à-dire d'un groupe de tables, et veille au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables.

Mission intérim avec notre agence UNIS VERS L'EMPLOI INTERIM SOLIDAIRE

Sur Lyon et/ ou agglomation Lyonnaise, selon les demandes clients ( horaires, jours interventions)


Profil recherché et prérequis

Etre éligible à un parcours en insertion professionnelle

Etre disponible selon les horaires de la restauration demandées par les établissements ( semaines et/ ou weeks-end, service midi , soir ...)

Principaux diplômes et niveaux de formation :
- BTS hôtellerie-restauration
- Bac Professionnel services et commercialisation ou Bac technologique hôtellerie
- CAP restauration

1 ère expérience souhaitée en tant que Chef-fe de rang

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

EST EMPLOI


Voir la fiche de l'entreprise