Informations générales
- Type de contrat CDD d'usage
- Localisation du poste Bellaing - 59
Description du poste
Au sein d'une brasserie, et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous préparez les plats, selon un menu définit par le chef de cuisine.
Savoirs faire requis:
- Eplucher et émincer les légumes,
- Flamber les volailles, préparer les viandes
- Cuire les fonds de tarte
- Préparer les fonds de sauces..
Vos missions:
- Réalisation des préparations préliminaires .
- Réalisation des plats selon un menu pré-définit ou adaptation si commande particulière
- Cuisson, assaisonnement, température, … avant service aux clients.
- Respect des consignes du Chef de cuisine et communication avec les employés de la salle de restaurant.
- Après le service : Conditionnement des produits non utilisés ou réutilisable selon les normes d’hygiène en vigueur.
- Nettoyage de la Cuisine et des outils de préparation.
- Maîtrise des normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire.
Horaires en coupure (service du midi et/ou du soir)
Mardi/mercredi/jeudi: 9h-15h
Vendredi/ Samedi: 9h-15h et 18h-22h30
Dimanche: 9h-17h
Fermé le lundi et les jours fériés (hors dimanche)
Profil recherché et prérequis
- HACCP
- CAP cuisine
- BAC PRO Cuisine
Savoirs être:
- Rigueur
- Organisation
- Réactivité
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
AI POINFOR Valenciennois
- 1 rue Rosalie Levasseur 59300 VALENCIENNES, 59300 VALENCIENNES
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