Employé / Employée de restauration collective

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Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Val d'Erdre-Auxence - 49

Description du poste

Un employé de restauration collective a des responsabilités variées qui couvrent la préparation des repas, le service, l'entretien et la sécurité dans des établissements tels que les cantines scolaires, les restaurants d'entreprise, les hôpitaux et les maisons de retraite.

Les missions :

- Laver, éplucher, couper et préparer les ingrédients nécessaires aux repas.
- Assembler les différents ingrédients pour une recette.
- Réceptionner les livraisons de produits alimentaires, vérifier leur conformité et les ranger correctement.
- Désinfecter les plans de travail, les équipements de cuisine et les ustensiles après chaque utilisation.
- Nettoyer la vaisselle, les couverts et autres ustensiles utilisés pendant le service.


Profil recherché et prérequis

Expérience similaire souhaitée. Nous attendons du candidat :

- Connaissance de la restauration collective souhaitée
- Capacité à s'adapter à différentes tâches
- Capacité à suivre les procédures d'hygiène et de sécurité de manière stricte et méthodique.
- Excellent relationnel et bonnes dispositions au travail en équipe
- Rigueur et efficacité

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

ERGOS Segré


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