Informations générales
- Type de contrat CDI
- Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
- Localisation du poste Concarneau - 29
Description du poste
Nous recrutons un agent de restauration H/F pour travailler au sein d'un foyer d'hébergement. Les missions confiées sont les suivantes :
- Recevoir et vérifier les bons de livraison, réaliser le contrôle de la marchandise, - Organiser la préparation du repas tout en s'adaptant aux aléas possibles, - Préparer la salle et les tables en fonction de l'effectif prévu pour chaque service du midi, - Réaliser l'assemblage et le dressage des hors d’œuvres et des desserts en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques de certains résidents, - Réchauffer les plats et effectuer l'assemblage, - Vérifier et pratiquer les relevés de température de plats à la sortie du four, gérer la traçabilité du four, - Maintenir au chaud les plats cuisinés à l'avance, - Mettre en place les produits, les plats froids en vitrine (self-service), - Plonge, entretien et hygiène des locauxProfil recherché et prérequis
Vos qualités principales pour mener à bien vos missions :
- Autonomie, - Sens de l'organisation et capacités d'anticipation, - Dynamisme et réactivité, - Sens relationnel, - Aptitude à être en station debout prolongée, - Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que des procédures HACCP, - Capacité d'adaptationLe poste est à pourvoir dans le cadre d'un CDI à temps plein.
Horaires de journée du lundi au vendredi (8h00-13h30/14h00-15h30)
Titre déjeuner d'une valeur de 10.50 € par jour travaillé.
En sa qualité d'entreprise adaptée et dans son rôle d'employeur social, l'ADGAP traitera prioritairement les candidatures des personnes en situation de handicap.
ADGAP
- 5 Rue Yves le Maout, 29480 Le Relecq-Kerhuon
- contact@adgap.fr
- 02 29 20 26 22
Recrutements de la structure
-
Guipavas (29)CDD 25h/semaine
-
Concarneau (29)CDD 35h/semaine
-
Quimper (29)CDD 35h/semaine