Informations générales
- CDI
- 35h / semaine
- Concarneau - 29
Description du poste
Nous recrutons un agent de restauration H/F pour travailler au sein d'un foyer d'hébergement. Les missions confiées sont les suivantes :
- Recevoir et vérifier les bons de livraison, réaliser le contrôle de la marchandise,
- Organiser la préparation du repas tout en s'adaptant aux aléas possibles,
- Préparer la salle et les tables en fonction de l'effectif prévu pour chaque service du midi,
- Réaliser l'assemblage et le dressage des hors d’œuvres et des desserts en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques de certains résidents,
- Réchauffer les plats et effectuer l'assemblage,
- Vérifier et pratiquer les relevés de température de plats à la sortie du four, gérer la traçabilité du four,
- Maintenir au chaud les plats cuisinés à l'avance,
- Mettre en place les produits, les plats froids en vitrine (self-service),
- Plonge, entretien et hygiène des locaux
Profil recherché et prérequis
Vos qualités principales pour mener à bien vos missions :
- Autonomie,
- Sens de l'organisation et capacités d'anticipation,
- Dynamisme et réactivité,
- Sens relationnel,
- Aptitude à être en station debout prolongée,
- Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que des procédures HACCP,
- Capacité d'adaptation
Le poste est à pourvoir dans le cadre d'un CDI à temps plein.
Horaires de journée du lundi au vendredi (8h00-13h30/14h00-15h30)
Titre déjeuner d'une valeur de 10.50 € par jour travaillé.
En sa qualité d'entreprise adaptée et dans son rôle d'employeur social, l'ADGAP traitera prioritairement les candidatures des personnes en situation de handicap.
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ADGAP
- 5 Rue Yves le Maout, 29480 Le Relecq-Kerhuon
- contact@adgap.fr
- 02 29 20 26 22
Recrutements de la structure
-
Concarneau (29)CDI 35h/semaine
-
Gouesnou (29)CDD 35h/semaine
-
Saint-Évarzec (29)CDI 35h/semaine
-
Guipavas (29)CDD 23h/semaine