Responsable d'Unité Centrale de production Alimentaire

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • Paris - 75

Description du poste

Cette mission consiste à travailler au sein d'une unité de cuisine centrale de la Caisse des Écoles. Le Responsable de l'unité centrale de production alimentaire est l'interlocuteur privilégié des directeurs d'école et des services de contrôle. Il est le garant de l'hygiène, le responsable de la production journalière et aura comme responsabilité de manager une équipe.

Au quotidien, ses missions sont entre autres :
- Organiser et contrôler la production de la cuisine centrale
- Planifier les processus de fabrication
- Manager une équipe
- Mettre en place les plannings de production et organiser les postes de travail
- Surveiller les portages et l'activité sur les satellites
- Mettre à jour les documents tout en respectant les règles d'hygiène (HACCP)
- Garantir la qualité des prestations tout en veillant à la sécurité alimentaire (HACCP)
- Entretenir les matériels et les locaux


Profil recherché et prérequis

BAC PRO ou BEP en cuisine/restauration
Maitriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Être autonome et organisé
Savoir manager une équipe et avoir le sens du travail en équipe

Horaires: 6h30-15h

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

NOVEMPLOI


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure