Second(e) de Cuisine

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Informations générales

  • CDD d'usage
  • Paris - 75

Description du poste

Le second ou la seconde de cuisine gère les productions d'une unité de fabrication et il sera sous l'autorité d'un (e) responsable de cuisine. Il devra assurer le remplacement du responsable de cuisine en cas d'absence.

Ses missions seront les suivantes:
- Réception, contrôle, décartonnage, stockage, inventaire et gestion des stocks
- Contrôler la conformité des livraisons
- Nettoyage des zones de réception, de stockage
- Allotissement pour les satellites, comptage, répartition, conditionnement, mise en attente chambre froide, gestion des départs
- Sortie et distribution des marchandises
- Suivi et archivage de documents de contrôle et de traçabilité
- Bonne condition physique car le travail s'effectue debout et comprend le port de charges lourdes


Profil recherché et prérequis

- Être disponible de 6h30 à 14h
- Avoir un niveau CAP de cuisine avec de l'expérience
- Connaitre la restauration collective est indispensable
- Être organisé, rigoureux et méthodique
- Être autonome, prendre des initiatives et avoir un sens du travail d'équipe
- Savoir rédiger et prendre des notes
- Avoir le sens de l'accueil

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

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