Préparateur / Préparatrice de commandes en demi gros

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 39h / semaine
  • Gerzat - 63

Description du poste

Préparateur / Préparatrice de Commandes en demi gros
Le Préparateur de Commandes est formé pour travailler en autonomie et doit être capable, après formation, d’assurer les préparations du « demi gros » seul.

Missions

S’informer des commandes en début de semaine et organiser les priorités :
• Lire un Bon de Livraison : date/heure ; légumes ; quantité ; type de clients
• Evaluer les quantités de légumes disponibles sur place (frigo)
• Evaluer le temps de récolte et de conditionnement
• Prioriser les différents travaux
• Savoir reconnaitre les différents légumes et connaitre leur emplacement dans les champs

Coordination avec l’équipe pour les récoltes :
• Demander aux chefs d’équipe si les produits sont disponibles et mutualiser si besoin le travail
• Récolter les produits manquants

Préparer les commandes
• Conditionner les produits dans des supports adaptés avec les bonnes quantités et qualités
• Contrôler la commande : savoir compter les quantités nécessaires
• Etiqueter correctement chaque cagette (traçabilité)

Qualités requises
- Respect des règles de sécurité et port des EPI
- Rigoureux
- Sens des responsabilités
- Savoir gérer son temps de travail
- Capacité à communiquer avec les chefs et l’équipe

Compétences professionnelles
- Utilisation de l’outil informatique simple : imprimer un bon de livraison et savoir le modifier ; éditer des étiquettes.
- Identifier et savoir vérifier une marchandise
- Maitrise des 4 opérations (calcul de poids et volumes)
- Savoir alerter en cas de dysfonctionnement ou d’incompréhension
- Être en capacité de conduire un chariot (manuel ou électrique)


Profil recherché et prérequis

savoir lire un bon de commandes
savoir compter
travail d'organisation pour tenir les délais et prioriser son travail.
savoir rendre compte de son travail

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

LE BIAU JARDIN


Voir la fiche de l'entreprise