cuisinier/cuisinière

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • Angoulême - 16

Description du poste

Le cuisinier prépare les plats présentés au menu à partir de produits et de recettes variés.
Vous devez maîtriser les techniques de cuisson, de conservation et d'assaisonnement des aliments.
Vous serez responsable de la qualité et de l'hygiène des produits qu'il achète, stocke et transforme.
Vous serez amené à travailler seul ou en éuipe

Savoir faire :
cuisiner des préparations culinaires
Préparer un plan de travail
Éplucher des légumes et des fruits
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Doser des ingrédients culinaires
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Dresser des plats pour le service
Conditionner un produit
Entretenir un outil ou matériel
Entretenir des équipements
Entretenir un poste de travail

Savoir être :
- capacités physiques et relationnelles.
- esprit équipe
- adaptation et polyvalence
- organisation et anticipation
- disponibilité

Informations complémentaires :
Jours travaillés : du lundi au vendredi
Temps plein
Posséder un véhicule
Indispensable : Avoir des bases du métier de cuisiner au minimum
Rémunération : SMIC en vigueur + 10 % CP au départ
Secteur d'intervention : Angoulême, Grand Angoulême


Profil recherché et prérequis

Personne ayant de l'expérience en tant que cuisinier et/ou titulaire (ou niveau) du CAP cuisinier
et avoir un véhicule ( horaires décalées)

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

APLB AISD'Emploi


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure