Cuisinier en restauration collective H/F

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Le Péage-de-Roussillon - 38

Description du poste

Nous recherchons un cuisinier de collectivité pour travailler au Péage de Roussillon pour le mois d'août.

Vous aurez pour mission :
- l'élaboration des menus
- la fabrication des plats
- assurer le service
- effectuer le nettoyage de la cuisine
- gestion des stocks
- rangement de la réserve

Vous travaillerez du lundi au dimanche, avec jours de repos. Horaire communiqué sur planning.

Vous veillerez à porter vos EPI et à respecter les règles de sécurité et d'hygiène alimentaires.

Avantages ERGOS :
- IFM 10%
- CP 10%
- Livret Actual abondé à 12%/an soit 1%/mois non bloqué


Profil recherché et prérequis

Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine.

Vous êtes une personne qui fait preuve de ponctualité et de rigueur.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

ERGOS Roussillon


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure