Mise à jour le 15/04/2024

Employé / Employée de restauration collective 2 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Solesmes - 72

Description du poste

A la recherche d'un d'employé de restauration collective (h/f) ?

Lisez la suite, cette offre devrait vous intéresser !

Sous l'autorité du responsable, vos missions seront les suivantes :
- Réchauffement des plats avant le service
- Effectuer le service en salle
- Faire la plonge et le nettoyage de la salle de restauration ainsi que le nettoyage des salles d'accueil
- Aspiration des sols et du pliage du linge.
Votre rôle sera essentiel pour garantir un service impeccable et maintenir des normes élevées d'hygiène et de propreté.
Il s'agit temps plein de 35 heures par semaine et des horaires de journée.


Profil recherché et prérequis

Vous êtes polyvalent et vous détenez le sens des responsabilités , vous avez la capacité à vous adapter à différents postes au sein de la cuisine et à travailler efficacement en équipe
Vous êtes capable de travailler rapidement tout en maintenant des normes élevées de qualité
Vous avez le sens du service et une attitude professionnelle et amicale.

N'hésitez pas à postuler si vous êtes débutant et que vous souhaitez apprendre!

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ERGOS Sablé sur Sarthe


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure