Informations générales
- CDD d'usage
- 35h / semaine
- Gravelines - 59
Description du poste
L'activité de de cet emploi s'exerce au sein de restaurants d'entreprise ou de collectivité.
Elle varie selon le mode d'organisation, la taille et le type d'établissement.
Elle peut s'exercer en horaires fractionnés, les fins de semaine, jours fériés et est soumis à des pics d'activité ("coup de feu").
l'activité s'effectue en zone à température élevée et implique la station debout prolongée et la manipulation d'outils tranchants.
Le port d'une tenue professionnelle ( veste de cuisine, tablier, chaussures de securité...) est obligatoire.
La maitrîse des normes d'hygiène et de sécurité alimantaires est exigée.
Profil recherché et prérequis
Cet emploi est accessible avec un diplome de niveau CAP/BEP à BAC+2 (BTS) en cuisine, production culinaire , arts culinaires, art de la tableet du service,... complété par une expérience en tant que cuisinierau sein de restaurants traditionnels ou de collectivité.
La maitrise de l'outil informatique (logiciel de gestionde stock,...) est requise.
permis B demandé.
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
Entr aide
- Rue de l'Industrie, 59820 GRAVELINES
- a.devos@agir-gravelines.fr
- 03 28 23 80 70
Recrutements de la structure
-
Wulverdinghe (59)CDD d'usage 35h/semaine
-
Bourbourg (59)CDD d'usage 10h/semaine
-
Gravelines (59)CDD d'usage 20h/semaine
-
Gravelines (59)CDD d'usage 35h/semaine
-
Gravelines (59)CDD d'usage 35h/semaine
-
Gravelines (59)CDD d'usage 35h/semaine
-
Gravelines (59)CDD d'usage 35h/semaine