Cuisinier

1 poste ouvert au recrutement

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Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Paris - 75

Description du poste

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Profil recherché et prérequis

CUISINIER
(Code Rome : G1602)

Restaurant BOOLO FOOD: Traiteur, service en salle, livraison.
Contrat à Durée Indéterminée : CDD-I (35h00/semaine) Temps complet
Horaire de travail : du mardi au samedi ou dimanche de 08h00 à 15h00 ou 15h 21h
Equipe : 2 salariés en insertion, 1 conseillère en insertion, 1 Directeur/Manager
Locaux/Lieu d’exercice : 20 rue de Joinville 75019 PARIS

Pourquoi rejoindre la Team BoolOfood ?
Vous êtes tous les bienvenues à BoolOfood, une entreprise sociale et solidaire, restaurant d’insertion par l’alimentation durable.
Venez faire partie de ce grand projet où nous avancerons ensemble, nous travaillons dans une équipe soudée car nous avons tous besoin des uns des autres.

Profil et compétences attendus :
Disposer d’une expérience professionnelle dans le domaine de la restauration traditionnelle et/ou collective,
CAP de cuisine et maitrise des normes HACCP,
Capacité d’encadrement et travail d’équipe
Diplomatie et coordination de groupe.
Apprécier transmettre et former ses équipes et disposant de rigueur dans l’organisation du travail,
Capacité d’adaptation aux publics spécifiques accueillis dans la structure tout en étant patiente et pédagogue.

 Mission :
o Assurer et garantir la qualité, les quantités et les délais pour la production des plats,
o La qualité de la mise en place (nettoyage des légumes, épluchages, découpes des viandes et poissons…),
o La cuisson des aliments (cuisson au four, sauteuse, marmite grande capacité…),
o Le respect des températures (cuisson, refroidissement, stockage…) chaine du froid,
o Le bon déroulement du conditionnement, de la mise en barquette et des étiquetages,
o Le strict respect des recettes au regard des fiches techniques.

 Gestion des risques sanitaires et normes d’hygiène:
o Respecter et faire respecter à l’ensemble du personnel le Plan de Maitrise sanitaire, en adoptant une posture formative.
o Faire respecter les Normes HACCP
o Prises des températures (chambre froide, congélateurs, protocole Cellule de refroidissement,…)
o Veille au prélèvement des plats témoins quotidiennement
o Hygiène corporelle et vestimentaire liées au poste à faire respecter aux salariés,
o des locaux et équipements en appliquant le planning et les protocoles de nettoyage.
o Port du masque et respect des conditions sanitaires lié à la Covid.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

Boolofood s.a.s.u


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