Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Gif-sur-Yvette - 91

Description du poste

- Vérifie la conformité des produits utilisés et les dlc, prépare l’ensemble des produits par assemblage en fonction de la fiche technique. (Préparation froide, desserts, sandwiches)
- (préparation froide, desserts, sandwiches)
- Est chargé également de l’approvisionnement des différents présentoirs en tenant compte de la durée de vie et de la qualité visuelle pour les produits alimentaires et de la propreté du matériel.
- Participe à la mise en place de la salle. (Table, chaise, sel, poivre…)
- Réceptionne et stocke la livraison.
- Participe aux inventaires.
- Accueille et prend en charge le client consommateur.
- Met en place la signalétique en fonction des consignes
- Participe à la mise en œuvre d’un environnement d’accueil favorable à la convivialité et la détente.
- Veille au réapprovisionnement régulier des produits (vitrines, buffets…)
- Fait la promotion/vente des produits
- Peut-être amené à tenir la caisse
- Réalise l’entretien et le nettoyage des vitrines, buffets, des différents présentoirs et de la caisse selon le poste occupé.
- Nettoie le matériel utilisé.


Profil recherché et prérequis

Compétences requises :
Savoir gérer les priorités travail en équipe et prise d’initiatives.
Appliquer les consignes de sécurité et mode opératoire qui lui ont été transmises.

Prérequis :
Titre d’agent de restauration

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

PRO EMPLOI 91


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure