Informations générales
- Marseille (13)
Description du poste
Entretien des locaux :
Enlever les poussières des surfaces, les détritus, trier et vider les corbeilles ; nettoyer et laver les sols, mobiliers et vitres ; nettoyer les sanitaires, les locaux, les vestiaires et approvisionner les distributeurs d’essuie-mains, de savon, gestion et suivi des commandes de produits d’entretien…
Tri des fruits et légumes :
Alimenter en matières ou produits le poste de travail ou en vérifier l'approvisionnement.
Détecter, localiser les défauts d'aspect (surface, coloris...) des produits et les trier.
Monter, assembler, fixer les pièces, les éléments et vérifier la conformité fonctionnelle et esthétique de l'assemblage (palettes et autre matériels de conditionnement et stockage).
Conditionner les produits selon leurs caractéristiques, les commandes et le mode de transport.
Consigner les données d'activité (nombre de pièces...).
Nettoyer et ranger la zone de travail (matériel, accessoires...).
Profil recherché et prérequis
ACI LA BANASTE DE MARIANNE
- MIN 501 LES ARNAVAUX, 13014 Marseille
- philippe.venance@andes-france.com
- 06 27 61 72 31
- https://andes-france.com/